segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Iniciados com derrota pesada

A equipa de iniciados deslocou-se à casa do líder Lusitano e perdeu por uns expressivos 9 a 0.
Os nossos atletas estavam alertados para o poderio do adversário que nas duas primeiras jornadas tinha marcado 20 golos. Assim, na primeira parte a nossa equipa entrou algo nervosa preocupando-se apenas com o processo defensivo dando o iniciativa de jogo ao adversário, o que se revelaria fatal para os nossos objetivos. Na primeira parte 5 a 0.
Ao intervalo os misters corrigiram alguns aspetos, a resposta dada foi positiva mas, perante o maior poderio adversário, acabaríamos por sofrer mais 4 golos.
São derrotas como esta que nos fazem crescer e esperamos já no próximo domingo em nossa casa voltar às vitórias.