segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Infantis: Lavre 6 Che Morense 1

Neste sábado os nossos infantis perderam por 6 bolas a 1 em Lavre.
Sabíamos que tínhamos pela frente um dos candidatos aos lugares de "apuramento do campeão" mas, iniciamos o jogo ao ataque e, durante o 1º período fomos a melhor equipa em campo.
No 2º período entramos apáticos e disso se aproveitou o adversário que perante a nossa passividade marcou por 3 vezes. Ao intervalo 3 a 0.
Na 2ª parte o jogo continuou com a nossa equipa a ter mais posse enquanto, o adversário saia em transições rápidas sempre com muito perigo fazendo mais 3 golos nesta etapa enquanto a nossa equipa fez apenas 1 por intermédio de Diogo Silvestre.
De referir ainda as condições impróprias para a pratica do futebol(claro beneficio para o adversário) e para a boa atuação do árbitro improvisado.
Para a semana pela 1ª vez vamos jogar em nossa casa onde esperamos voltar às vitórias!